• La cuisine des fruits
La cuisine des fruits

La cuisine des fruits

Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons...Découvrez les délices de la cuisine aux fruit s, en hors-d'oeuvre et, bien sûr, en dessert, mais aussi dans les plats principaux, de viande ou de poisson. Ces recettes, classiques ou insolites, vous feront découvrir des saveurs subtiles, du plat le plus simple au mets le plus raffiné : salade de crevettes aux deux pommes, tarte au fromage des îles, lotte aux raisins, saumon à la vapeur et sauce aux quetsches, boeuf braisé aux pruneaux, tajine de veau aux abricots, boudin aux pommes, canard à l'orange, chapon farci aux ignames et pommes vertes, bavarois au citron, brugnons et pêches à la Bourdaloue... Les recettes sont complétées par des conseils pratiques ou des variantes. Au sommaire :Avant-proposLes fruits fraisLes entrées (13 recettes)Les poissons (9 recettes)Les viandes (24 recettes)Les desserts (12 recettes) Voir la suite

  • 2840385023

  • Rustica

  • Decouvrir Et Reussir

  • Decouvrir Et Reussir