• Savoir tout faire en cuisine
Savoir tout faire en cuisine

Savoir tout faire en cuisine

1 000 recettes créatives composées de plats régionaux, étrangers, familiaux, festifs... Dans chaque rubrique, découvrez aussi la recette du chef ! Des conseils pratiques sont disséminés au fil des pages afin de permettre aux cuisiniers amateurs ou chevronnés d'acquérir un réel savoir-faire sur les différents types de cuisson, la préparation de sauces et ainsi de tout réussir de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade. Des recettes traditionnelles aux plus modernes : comment confectionner des beignets ou préparer un sauté asiatique au wok, comment cuire correctement des pâtes ou cuisiner un chili con carne... Une présentation claire et illustrée permet de voir dès le premier coup d'oeil le temps de préparation et de cuisson, les ingrédients nécessaires, les explications étape par étape, les photographies et suggestion de présentation. Et en plus : pour chaque plat des suggestions de vins et de menu. Voir la suite

  • 2709819961

  • Reader's Digest